Дверь скрипучая

Ну, вот и всё. Не сможешь ты помочь.
Не оправдал безумных ожиданий.
А в чувствах замело, как кошка – ночь,
И жизнь полна всё новых испытаний.

Чужое всё, деревья и дома,
Часы, минуты, ритмы, чувства, знаки.
Виной всему, наверное, зима.
Пушистый снег, вот только лёд не мягкий.

Ещё деревья в зелени листвы.
А ты, торопишь чувства заморозить.
В любви согреться не успели мы.
За шиворот осталось снега бросить.

Чего-то не хватает в тишине.
Огонь горит, и печь, о сердце воет.
Я думал мы, нашлись, там, в вышине.
Но видимо душа двери закроет.


Рецензии