Свет

Как ярок Солнца свет сжигающий сомнения,
Ведущий за собой сверкающий Кумир!
От славных Праотцов услышать наставления -
О как тропа длинна в наш новый, дивный мир.

Мы поняли обман. Здесь важно не молчать.
Не надо нам церквей, ветрам открыта вечность.
Здесь строили мы жизнь и нужно продолжать
Растить детей своих, вселив в них человечность.

Свалилась пелена с усталых наших глаз,
Мы суть вещей простых и слов сакральных древних,
Искали и нашли в рассветный, мудрый час,
Увидев ясный свет от возвращения Первых.

© Первослав


Рецензии