Романтика
Над городом спускается и кружит.
Пусть так! Но я-то знаю, я-то вижу:
Она в груди, и просится наружу!
Она не там, у Эйфелевой башни,
Не рядом с разведёнными мостами.
А там, где наш очаг горит домашний,
И в ужине, что мы готовим сами…
Свидетельство о публикации №118111509018