Мы жили так, как-будто жизнь одна

Мы жили так,  как-будто жизнь одна,
Не ведая зачем мы повстречались,
Не ощущая смысл любви сполна,
Но чувствовали что-то и боялись.
Боялись погружаться до небес, 
Боялись подниматься на глубины.
Любовь, как бесконечный перевес,
Манила и пугала, что есть силы.
Мы упускали что-то... и опять...
Касались. Вновь пытались оттолкнуться...
Мы обернуть стремились время вспять,
Боясь однажды в другом сне проснуться.
Искали мы спасения не там,
Щетинились и ощущали стужу.
Казалось, это все не нужно нам,
Вот только чувства все рвались наружу...


Рецензии