Счастья всем и каминного настроения

Люди...
Вы не щедры,
если не светите миру,
накопившимся в вас счастьем.
Вы экономите лучину.
И не обогреваете, простуженных
печалями и горестями...
Делитесь частичкой своего заряда,
коли рядом с вами Солнце
или просто хороший день,
подаривший яркое впечатление...
От свечи к свече
и улыбки озарят лица.
И мир подобреет на сколько-то
градусов.

Счастья всем и каминного настроения!

А завтра долгожданная пятница...
И вновь -  выходные!!!

15.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии