В пути
Снова в голове лишь только ты.
Вот она, в руке, моя синица,
Журавлей не нужно с высоты.
Мне не надо сказочных красоток
Лишь бы только ты была моей.
Да, быть может я немного кроток,
И молчу я о любви своей.
Свидетельство о публикации №118111508978