Не уподабливайтесь
Не превращайтесь в жестокосердье
Не верьте сумраку
А в бессмертьи – не сомневайтесь
И чтите Лиру
И длите
Памятью
те мгновенья -
в которых пульс Красоты слышен
То – дух Вселенной Живой – дышит
В том – смысл
и замысел
и спасенье
Свидетельство о публикации №118111508779