Люблю тебя весна

Когда растаял первый снег,
И потекли ручьем.
Пришла она, моя пора
И птицы запели.

Ты слезы льешь,
Тепло даешь.
Но где же ты была,
Когда зима пришла?

А ты весна была
В далеких краях.
Везде. Только где?
Скажи весна мне.

Люблю тебя весна.
Хочу тебя весна.
Чтоб ты со мной была,
Всегда такая была.

На реке ломался лед,
И с крыши пела капель.
Когда сойдет с земли снег,
То ты придешь ко мне.

Люблю тебя весна.
Хочу тебя весна.
Чтоб ты со мной была,
Всегда такая была.


Рецензии
Здорово! Мне нравится стиль произведения! А смысл и того больше!

Леся Середа   15.11.2018 21:08     Заявить о нарушении