Хочу рисовать
Домик, столик и кровать,
Маму, папу и сестрёнку,
Попугая и котёнка,
Куклу маленькую с соской,
С перламутровой расчёской
И игрушечной коляской,
Чтобы было всё, как в сказке:
Солнце, море и песок,
И волшебный островок!
Меня строго не судите,
Вы мне лучше помогите
Это всё нарисовать
И художницею стать,
Чтобы мама мне сказала:
«Хорошо нарисовала!»
Свидетельство о публикации №118111508670
Со Христом желаю рисовать,
Верой в Вечность Счастья прорастать!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 27.12.2018 23:28 Заявить о нарушении