ссора...
И дать название отношениям сложно...
На расстоянии протянутой руки
Понять пытаюсь - что в них истинно ,что ложно...
На расстоянии протянутой руки
Вдруг взгляды встретились неосторожно ...
Обманывать самих себя нам не с руки,
И дальше продолжать так невозможно....
О! как плоды предательства горьки!
Но ни один из нас о том не скажет...
Тихонько спущенные щелкнули курки,
Но кто кого - теперь уже неважно....
Кто мы с тобой? Друзья или враги?!
На зло, на радость или вопреки
На расстоянии протянутой руки
Мы так близки.... так бесконечно далеки...
Свидетельство о публикации №118111508533
Обманывать самих себя нам не с руки,
Но,а на картинке отношения,более чем серьёзные.
С уважением Лидия.
Лидия Рогачева 16.11.2018 11:56 Заявить о нарушении
Ирина Шеенок 16.11.2018 12:07 Заявить о нарушении