Система обычных дней
В обычные дни.
Тяжело уходить,
Под шёпот листвы.
Система давно,
Обратилась в пыль.
Секреты ушли,
Осталась только ты.
Там за горизонтом,
Гуляет система.
Под новым законом,
Гибнет свобода.
Секреты ушли,
В объятья луны.
В глупых мечтах,
Мы видим сны.
Пустые слова,
Живём без ума.
Я знаю одно,
Так будет всегда.
Там за горизонтом,
Гуляет система.
Под новым законом,
Гибнет свобода.
Свидетельство о публикации №118111508453