Третий Рим
http://stihi.ru/2012/01/27/6913
Не спит Москва ни днём, ни ночью:
В кольце Садовом гул машин,
Взмывают в небо самолёты,
На Мкад-сигналы, шорох шин.
Стучат по рельсам в ночь вагоны,
В Подколокольном слышу звоны,
И даже Аннушка гремит,
Не вся Москва в Бульварном спит.
И глас и топот по перронам.
Прожекторами светит он,
Мой стольный град неугомонен,
Трудолюбив, ко сну не склонен!
Всегда Москва была на страже,
И в дни Войны, и в мирны даже.
И потому наш Третий Рим
В седых веках непобедим!
15 ноября 2018 Х.В.
Свидетельство о публикации №118111500844