Я по снегу иду, бреду
Ветер злой продувает насквозь.
Я поклясться конечно могу,
Что до цели сегодня дойду.
Как бы туго мне не пришлось.
Ах,зима!Ты,прошу я,не злись.
Все в снегу,ну и ладно,и пусть.
Ну на то она,в общем и жизнь.
Чтоб случались и горе,и грусть.
Я по снегу иду,бреду.
Над страной наступает рассвет.
Я капризное счастье ищу.
Хоть его,может быть,даже нет.
А я молча иду,бреду.
Вслед за зорькой ступая след в след.
Я до цели сегодня дойду.
Чтоб спасти всех от тягот и бед.
Свидетельство о публикации №118111500084
Вслед за зорькой ступая след в след." -
Геннадий, столько лёгкости и музыки,
с интересом к Вашему творчеству!
Вашему вниманию "Не сдержать судьбы пируэт?!"
http://www.stihi.ru/2013/05/01/6602
Гюль-Нара 15.11.2018 02:47 Заявить о нарушении