Все может быть
К траве пробившейся прильнуть,
Мечтать о чем-нибудь грядущем.
Глоток любви испить. Вдохнуть!
Раскрыть объятья, словно крылья!
Тебя встречать, тебя любить!
Чтобы мечта вдруг стала былью.
Все может быть.
Все может быть.
Свидетельство о публикации №118111508359
Прекрасные строки!
Радости Вам!
Михаил Калугин 10.12.2018 13:25 Заявить о нарушении