Он ушёл с сумой за горизонт...
Сколько ласк дарила ты другому?!
Ты была истерзанной рабой...
Отказала страннику иному...
Он ушёл с сумой за горизонт,
Он в полёте птичьем растворился...
От дождя прикроет его зонт,
Может сон с тобой ему приснился...
Может он любил давно одну...
Свет любил очей небесно-синих...
А без них тихонечко взгрустнул,
Путь к любви погряз в трясине...
Он ушёл один за горизонт...
Небо, звёзды, положил в котомку...
В прерии отбившийся бизон
Топчет сны былого потихоньку...
Свидетельство о публикации №118111508313