Портал открыт...

Натужно, невпопад, звучали
                стоны марша;
Резвилась на табло
                бегущая строка.
Нам каждый день сулит
                стать чуточку постарше;
И чья-то навсегда
                протянута рука...

Узрим ли шанс Небес,
                возможности и смыслы,
Узнаем ли во мгле
                святые купола?
А в воздухе, как шар,
                Вселенная зависла:
Над нами и вокруг -
                любовная пора...

Проникнемся - учтем,
                прочувствуем и вздрогнем!
Пропитка волшебством,
                Галактикой, мечтой...
И прямо на заре,
           кто - в шубе, кто - в исподнем:
Вберем в себя дары,
                что посланы судьбой...

              ***

Портал открыт для всех,
                кто верует и любит!
Для тех, кто осознал
                высоты бытия...
Всевышний, Яхве, Бог
                нас милует и судит, -
И в этом - соль Земли,
                равны мы: ты и я!

Никто - ничей! Отец...
                Создатель наш, Властитель...
Судеб, миров, планет,
                сознания, Души...
Над нами есть лишь Он,
                Вселенных повелитель, -
К Нему лишь одному
                стремись, лети, спеши!

Чуть слышно вдалеке
                стучали ритмы марша;
Сменилась на табло
                игривая строка...
Сегодня вся Земля
                проснулась на день старше.
Сакральная всегда
                протянута  рука...

12.11.2018

Речь о портале 11/11/11, что открылся 11.11.2018

на фото: картина Зили Никитиной " Портал Галактики. Мать Вселенной"


Рецензии
Судьба миров, планет, и все любовью дышит.
Сакральная рука. Иллюзия. Игра.
И каждый в строках откровений ищет.
И каждый день стареет Матушка Земля.

Наталья Колганова   30.01.2019 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за интересный экспромт!

Клариэта Ажардо   31.01.2019 07:53   Заявить о нарушении