Время быстро пролетает...
Завершая Старый год...
На щеке снежинка таит,
Чувств кружит водоворот...
Жизнь незримо где-то бродит,
Порой много лет подряд...
И внезапно вдруг наводит
На тебя случайный взгляд...
Кто и как нас вместе сводит,
Разве можно угадать...
Для тебя тот взгляд находит,
От него,- не убежать...
В нём особое творение,-
Не земное притяжение,
Что нам дарит вновь и вновь,-
Надежду, веру и любовь...
Время быстро пролетает,
И, встречая Новый год,
Оно многое прощает,
В ком любовь всегда живёт...
Кто заботится о ближнем,
Забывая о себе...
Служит разуму и жизни
С пользой матушке-Земле...
Время быстро пролетает,
Завершая Старый год...
На щеке снежинка таит,
У любви,- что меня ждёт...
Свидетельство о публикации №118111508139