Когда звонят колокола
Душа надломлена и сожжена.
Возьми у жизни маленький кусочек
И отдохни в тот день, когда звонят колокола.
Ты время проводил потешно:
В безумном мире зла, добра ...
Попробуй день прожить безгрешно,
В тот день, когда звонят колокола.
Давал советы всем бездушно,
Давал и тем, кто не просил тебя.
Ты лучше промолчи и помолись чуть слышно,
В тот день, когда звонят колокола.
Когда ты примешь мысль благую,
Тогда твои наладятся дела.
Ты вдруг поймешь, что жизнь прожита не впустую.
В тот день, когда звонят колокола.
Ты вспомнишь дорогие лица,
Чья жизнь уже покинула тебя.
Проси прощение у них за всё в молитвах,
В тот день когда звонят колокола.
Молись за тех, кто без сердец,
Молись за тех с кем жизнь сплела.
Услышит всё из-под небес Отец
В тот день, когда звонят колокола.
В.М. 14.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111508055