А нам пора...

В закрытые глаза стучится солнце,
сквозь тучи продирается едва..
Птиц голоса стучатся в уши...
Ну осень...
Ну и что...
А нам пора...
А нам пора любить,желать,мечтать...
А нам пора весь мир перевернуть...
А нам пора с тобою за руку идти...

Ну осень...

Ну и что...

Пора нам просто
Жить...


Рецензии