Зомби

Я бы уснула, но не пытаюсь.
На автомате хожу и питаюсь.
Глаза не закрываются вовсе,
Как обычно.
Не вырубаюсь после работы –
Непривычно..
Я не сплю, но высыпаюсь.
Кажется, в зомби превращаюсь.
***
"Стилизованное фото" кота вчера предложил Гугл-ассистент.
Строчки сегодня - Юлин мозг.
Идеальное сочетание!

16/03/2017

#НоваяВесна #мненедосна
#когдачтотопошлонетак


Рецензии