Ни покоя, ни отдыха, ни привала
Но в какой-то намеченный срок
Понимаешь, что миновала
Полоса неудач и тревог
А потом ещё чаще, чем прежде,
Поднимается смута души
О житейские скалы надежда
Разбивается в гулкой тиши.
Затрещала повеса-сорока,
Призадумались старцы- дубы…
-Надо жить спокойно и стойко,
Как цветы на пороге зимы.
2018г
Свидетельство о публикации №118111507882