Жажду отдыха минуту
От быта жёсткого отчалив,
Забыть бы душевную смуту,
Тревоги, несчастья, печали.
Всю суету ненужных дел
Закрыла вьюжная завеса.
И следом ветер прилетел
Из пробудившегося леса.
Ветер шуршит в камыше,
Перепутав, где юг, а где север?
А спасенье хранится в душе,
Только ключ, очевидно, утерян.
2018г
Свидетельство о публикации №118111507874