Госбанк Шарьи
Жаль ликвидирован в России,
Какие люди в нем трудились,
Везде их ставили в пример.
В клиентах фабрики, заводы,
Все комбинаты и цеха.
Гигант российский ДСК,
И все вокруг Шарьи колхозы.
Работы всем всегда немало,
Кому то ссуды оформлять,
Да на зарплаты денег дать,
Конечно, людям доставалось.
Что был всегда в передовиках,
Во всем заслуга коллектива,
Главбух в нем был крутой на диво,
Он все держал в своих руках.
Всему черед, всему свой час,
И здание его снесли,
Почти все в мир иной ушли,
Госбанк тот в памяти у нас.
Свидетельство о публикации №118111507873