А что мне память сохранила
О малой Родине моей?-
Голубоватые перила,
И из орешника плетень.
Полураскрытые ворота,
И печки сказочный уют,
И крики вещие ворота,
Что спать доныне не дают.
И песни тихие гитары
В руках поддатого отца
И сад запущенный и старый,
И небо с проблеском свинца.
Пусть память вдруг ведёт далёко,
В то чернозёмное селенье,
Где чувство острое истока,
Заросло травой забвенья.
2018г
Свидетельство о публикации №118111507857