Пессимистическое

               
Порваны струны гитарные,
Голос осип навсегда.
Снятся стихи бездарные,
Тёмная в речке вода.

Где вдохновение в творчестве?
Сердце стучит невпопад.
Что в моём имени отчестве?
Очередной листопад.

Иволга в роще плачет,
Проблеск средь бела дня.
Это глаза ребячьи
Чего-то ждут от меня…


12.11.2018


Рецензии
Это временно, бывает.
Скоро праздник - Новый год!
Грусть под ёлочкой растает,
Рифма новая придёт!))))

Ковалева Елена   29.11.2018 19:42     Заявить о нарушении