Разговор с сыном

    
Ты помнишь, как в детстве тянулись года,
Как праздники ждать проходилось всегда,
Как долго и медленно время текло,
И твой День Рожденья был так далеко.

Припев:
Как взрослым хотелось бы стать побыстрей,
Чтоб быть независимым в жизни своей. 
И вот закрутилось быстрей колесо,
И детство твоё незаметно прошло.
 
И вот уже годы бегут веселей,
И даже был в жизни твоей юбилей.
И радости, нежности первой любви,
И были тревожные, грустные дни.
 
Припев:
У юности яркой дорога светла,
Всё дальше летишь от родного гнезда.
Но где бы ты ни был - помни всегда
Родительский дом, помни мать и отца.
 
Сегодня собралась большая семья,
Хотим пожелать тебе только добра.
Жить долгие лета, здоровья навек.
Быть добрым и честным ведь ты – человек!
 
Припев:
И пусть от успехов кружит голова,
Любовь и удача с тобой навсегда!
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
Чтоб только от смеха сверкала слеза!


Рецензии