Есть животное ужасное..
А зовут его удав.
Вечно ползает, несчастное,
И не скажет даже «гав»!
Церемонится не будет,
Если есть кого то съесть;
Для него убийство — будни,
А не праздник или крест.
Если он кого завидит,
Думать хочет сразу — съем!
Что животные там, люди -
Нету разницы совсем!
Если нам удав позволил
Рядом полчаса гулять,
Значит в клетке он, в неволе,
И не может нас поймать.
В зоопарке мы гуляем,-
Мама с папой, я и люди;
Разных гадов изучаем;
Скоро в мире их не будет.
Свидетельство о публикации №118111507705