Поздняя осень
Трава пожелтела, поникла к земле.
Голые ветки унылых деревьев
Мечтают о новой, зелёной листве.
Хмурые тучи ветер холодный
По небу гонит, дождь моросит.
Поздняя осень. Природа уснула.
И вот уже с неба снежинка летит.
Свидетельство о публикации №118111507618