Мне проще новое сложить стихотворение...

Мне проще новое сложить стихотворение,
Чем то,что не закончено,искать,
Пустив шагрень на поиск вдохновения;
Пока то ищет - снова размышлять,

Поймать пытаясь вновь златую рыбу,
Что выполнила,вроде бы,заказ -
Преподнести мне поэтическую дыбу:
Чтоб из поэта выпытать рассказ

В стихах,иль повесть,схожую с поэмой ...
А это труд,как не крути,не из простых -
Влезать по-новой в шкуру с нужной темой,
С ума сходя от массы точек,запятых ...

...

Не обессудьте,если вдруг пересекутся
Контрасты-темы в измерении одном
И гулким эхом в душах отзовутся:
Живя в одном - не забываем о другом ...



15.11.2018


Рецензии