No comment!

                А.Ч.

Вот и ноябрь! Листва облетела.
Дождь моросит.На пороге метели.
Письма в камине твоем прогорели.
Воспоминания от слёз отсырели.

Осень промчится! Зови-не зови...
Не вспоминай об ушедшей любви!
Где это солнце?Оно уж не греет.
Ветер в каминной трубе осмелеет.

Высохли краски палитры твоей,
И не найти ни холста,ни кистей.
Музыка счастья тебя согревает,
Это осеннее пламя пылает!


Рецензии