Утихли звуки...

 Утихли звуки...
                Солнца свет
                таит
 В туманно-нежной позолоте, даль.
 Тропой мечтаний,
           над рекой, парит       
 Сияние золота... И серебра вуаль.

 Мир затихает в яркий миг заката.
 Дорожка света,в золоте воды,
 Напоминает словно,что когда-то...
 Наступит час
             и сбудутся мечты...


          ~~~~~~~~~`

   


Рецензии