Судьба

Когда серьёзно ты относишься
к судьбе!
Она не подчиняется тебе!
Её бросает влево, вправо, вниз!
Кружит на месте, то взлетает
в высь!
Остановить её нам нелегко,
замедлить бег судьбы нам не дано!
Но можно просто улыбнуться ей!
Сказать - судьба, а может быть вдвоём,
с тобой по жизни вместе мы пойдём!?
Я буду помогать тебе,
и заблудившись по пути,
маяк зажгу я впереди!
Судьба послушалась меня,
и вот теперь,
я преданный и верный спутник ей!
И понял больше я,
теперь мы неразлучные друзья!


Рецензии