Поставлю щит перед собой

Поставлю "щит" перед собой,
От грозных слов и негатива,
Буду вести смертельный "бой"
С потоком гневного порыва.


Скажу себе:" Не смей кричать!,
Не нанеси себе вреда,
Не дай врагу верх одержать
Без всякого труда."

Минуты три смолчу, потом,
От неприятностей смогу уйти,
Не сожалея ни о чём,
Чтобы могло произойти.

         *   *   *


 


Рецензии