Утром в понедельник

Не хватает нежности..
Утром в понедельник.
Розовой неспешности,
OFF режим "Бездельник".

Снова ждать и ехать..
В давке, словно пленник.
Счастью всё – помеха
Утром в понедельник.

06/02/2017


Рецензии