Спасибо, Ветераны, что Вы есть

Спасибо, ВЕТЕРАНЫ, что  Вы  есть
За Вашу СИЛУ,ДОБРОТУ  и ЧЕСТЬ
За то,что жизни не жалея
И смалодушничать не смея
   Спасли Вы государство от беды,
   Жива страна,цветёт,а Вы седы
   Шалит здоровье, раны ноют
   Воспоминанья     беспокоют
Тот первый день войны и первый бой
Растерянность,свист пуль над головой
Недоумение,досада
Раненье первое,засада
   И каждый миг  войны стучит в висок
   У смертной пропасти  на волосок
   В атаку ветеран опять  встаёт 
   За Родину,за Сталина ВПЕРЁД!


Рецензии
Вот спасибо! Низкий поклон нашим ветеранам и вечная слава!!!

Галина Грицаченко   30.01.2019 15:02     Заявить о нарушении
Хороша у Вас гражданская лирика.
Успехов!

Александр Орлов 95   31.01.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.