Пусть уже за шестдесят
Это возраст уходящий.
Но достигла тридцать пять.
Поняла,что возраст хоть куда.
В сорок с лишним я лишь расцвела.
Бабьий век лишь только начинался.
Не стареет в сорок с лишним человек.
Лишь ума как буд-то бы набрался.
Но пришли ко мне и шестдесят.
Я покой душевный обрела.
Красота еще при мне пока.
Лишь немножко приувяла.
Пусть уже за шестдесят.
Да не молодая.
Но зато приобрела.
Мудрости сполна я.
Я живу,тружусь мечтаю.
Иногда стихи пишу.
В парке вечером гуляю.
Дни свои я не считаю.
И за все,что жизнь дала мне.
Бога я благодарю.
Свидетельство о публикации №118111507362