Ноктюрн. Чужие
Серыми тучами небо печалит.
Грустными гаммами осень венчает.
Долгим туманом горчат пасторали.
Жаль,что чужими с тобою мы стали.
Ветер холодный,и вечные лужи.
Голос дрожит и немного простужен.
Столик в кафе.Долгий вечер усталый.
Разве об этом с тобой мы мечтали?
Мокрой щекой прикасаюсь к смартфону.
Делаю вдох,и...тянусь к микрофону.
Только ответишь ли? Может... Едва ли.
Ведь номера мы давно растеряли.
Серыми тучами небо печалит.
Грустными гаммами осень венчает.
Долгим туманом горчат пасторали.
Жаль,что чужими с тобою мы стали.
Свидетельство о публикации №118111507296