Угощение
И птицам озябшим насыплю зерно.
Для белок готовы орешки с грибами.
Пускай Новый год будут праздновать с нами!
И кажется мне - потеплело кругом,
И лето с весной заглянули в мой дом.
Написано для "Снежной книги" с рисунками Давида Хайкина
Свидетельство о публикации №118111507239
Мне очень понравилось: легко и тепло!
С уважением
Людмила Похвалинская 18.11.2018 11:34 Заявить о нарушении