К зиме

И вот  однажды  я  открою шторы,
А  за  окном  белым-бело.

И  о зиме  начнутся разговоры  -
"Как  много  нынче  снегу  намело ,
Какая будет радость  детям  :     горки,
Снежков  налепят во  дворе ! "..

Лишь клён , стоящий  на пригорке ,
Вздохнёт о пролетевшем   октябре…


Рецензии
А зачем сбиваешь ритм ?
Последняя строчка во втором катрене.

Бэня Брик   22.02.2019 13:38     Заявить о нарушении