Наггетсы на конкурс
Они под рукой, в морозилке всегда
Достал, 5 минут и готово.
И вот уж я сытый снова
Свежайшая курочка, полный восторг!
Радует вкусом всегда Мираторг!
Девчонки, мальчишки, скорей налетайте
Сестрёнок, братишек живей угощайте
Полезное мясо для силы и роста
Готовится быстро, а главное-просто.
Еда нужна для поддержания сил,
Съев наггетсов, я это тотчас ощутил.
Стал бодр и весел, и силён,
Хитёр и креативен, и умён..
Энергия движется по пищеводу
Про наггетсы смело слагаю я оду.
И вот я пишу, а часы всё бегут.
Могу я из наггетсов сделать 100 блюд!
Вот «Цезарь-салат, ролл, горячий жульен
Мне скоро подарят звезду от Мишлен!
Прекрасные взоры манЯт, дарят вкус,
Я лопаю наггетсы, слушаю блюз.
Приправы купил я из множества стран.
В душе я шеф-повар, турист, меломан!
(стихи семейного творчества)
Свидетельство о публикации №118111506990