Не думай о секундах свысока...

Не думай о секундах свысока.
Hаступит время - сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска, -
Мгновения, мгновения, мгновения.

В полоску узкую уходит горизонт,
Где океан впадает в небо.
А тучи надо мной - огромный зонт,
Что закрывает от дождя всё это.

Смотреть на Вас со стороны
И видеть седину, в копне волос,
Не замечая первозданной красоты
Осенних листьев, белизны берёз.

Не хочется дурное вспоминать,
Тех слов, что Вас смертельно ранят,
А стану ту листву граблями нагребать
На клумбу с хризантемами, что манят. 


Рецензии