Спасибо Вам, камни

Спасибо Вам, камни, за Ваше молчание,
Ведь Вас все бросают-Вы не отвечаете.

Вы тихо и мирно так сносите злобу,
Но Вас не бей, не терзай и не пробуй.

Вы холодны, непреклонны и сдержаны,
Неподкупны, смелы и со стержнями.

Бьет Вас ветер, дожди и распутица,
Вам все равно, одиночество спутница.


Рецензии