Ранние сумерки, поздние сны...
По временам, до новой весны
Ночи рассветные, синеющий снег
Время будто замедлило бег
Ясное небо,низкие тучи...
Нет,нас зима белизной не замучит
Четверостишьем жизни поток...
На память,судьбу отражением лёг
Грусть мимолетна,а секунды длинны
Мне ж по душе,даже поздние сны.
Свидетельство о публикации №118111506738