Как стало неуютно в тишине...
Упала ложка колокольным звоном
В пустой стакан стоящий на столе,
Что был вчера до края полон.
И звук, летящий на одном крыле
Напомнил, вдруг, о чём-то самом главном…
Потом пропал в рассохшемся окне
И, верно, стал лучом закатным.
А за окном – бесцветие огня,
Пейзаж мой скуден… Небо еле дышит.
Стою – печальный пленник ноября,
В надежде что-нибудь…
…хоть, что-нибудь услышать!
Свидетельство о публикации №118111506651
Елена Кузнецова 20 25.06.2021 08:48 Заявить о нарушении