Не хоженые тропы

   Зачем меня ты держишь,
   В своих обьятиях,печаль?
   Свободу в клетке не удержишь,
   Зовут меня дороги в даль.

   Хочу пешком,я походить,
   По родной сторонке,
   В лесах сибири побродить,
   Воды попить из Волги.

   На скалах южного Урала,
   Увидеть гордого орла,
   В песках,за хвост поймать варана,
   Увидеть сайгаков,необьятные стада.

   Сиянье севера узреть,
   На нартах покататься,
   Наверно рано мне стареть,
   Дай Бог,подольше здесь остаться.


Рецензии