Разлука - клетка
Не счесть на груди царапин, не вычесть боли.
Наверное ты когда-то её любил...
Теперь иногда жалеешь её, не боле.
Твой взгляд застывает, когда подойдёшь к окну
и думаешь, что за окном всё такой же вечер...
Наверное ты любил бы её одну
и жаждал лишь с ней единственной в жизни встречи,
желал её взгляда!..Чего же ещё желать?
Искал её всюду!.. К чему уповать на бога?
Она бы могла тебя целую вечность ждать,
но ты не коснёшься ступнёю её порога.
Дорога длинна. Но не в этом её вина.
Вина только в том, что не вписана в книгу судеб
она... и не выпить глазам до дна
окна, за которым ветра её ночи студят.
Разбить! Но у взгляда не хватит на это сил!..
Разлука - клетка. Ей не избежать неволи.
Наверное, ты когда-то её любил...
Теперь иногда жалеешь о ней, не боле.
Свидетельство о публикации №118111506432
С пониманием и с добрыми утренними пожеланиями к Вам, Ольга.
Яков Баст 16.11.2018 11:07 Заявить о нарушении
Пусть солнце светит в небе и в душе!
Ольга Лукашева 16.11.2018 12:19 Заявить о нарушении