Тебя носило по судьбе
Дано нам
Было время,
Дана была
Нам жизнь.
--------------------------------
1:
Расставим точки
По местам -
Мы упустили
Время.
Был дан нам,
В этой жизни,
Шанс -
Куда смотрели?
Несёмся мы
Упрямо
И не глядим
По сторонам.
Что ищем
В этой жизни?
Остановить нам
Время – для чего?
Чтобы понять!
Мы, преднамеренно,
Ломали жизнь.
Зачем, теперь,
Стучаться нам
В окно, ломиться
В запертые двери?
2:
Променял
Свою ту жизнь,
В этой жизни,
Меняя города –
Что ты нашёл?
Где нашёл ты
Свой приют?
Судьба нам
Указала путь,
Ты не заметил?
Играя жизнью,
Как в рулетку,
Да и покоя
Не нашёл.
Тебя носило
По судьбе,
Менял ту жизнь
В своей судьбе.
В итоге, что,
Скажи,
Нашёл?
Растратил ты
Лишь самого себя.
Ты грезил,
Прожигая жизнь.
Любви не знал,
Не верил в Бога.
Судьбою наказав
Ты самого себя -
Один,
Как в чистом поле
Ветер.
------------------------------------
Музыка дополнит этот стих:
“Я в весеннем лесу пил березовый сок” –
https://www.youtube.com/watch?v=zv9odwUX7Ps
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118111506363
Григорий Стазаев 21.11.2018 20:55 Заявить о нарушении