33 человека
И каждый желает свое.
По ком-то прошла ипотека.
А кто-то смеется назло.
Другой,однобокий и скромный,
считает заветные дни.
Надеясь,что скоро все будет.
И тешит надеждой мечты.
Один - неизбежно прекрасен.
И нравится всем и во всем!
Ни с кем и ни в чем не согласен.
Но хочется думать о нем!
Второму так жаждеться верить,
что вмиг закрывая глаза...
летишь по обочине смело,
со свистом,забыв тормоза!
Но здесь появляется третий.
Что ставит на место всегда.
Ворчливый,без привилегий.
Заткнет.Остановит тебя.
А ты уже дышишь сиренью.
И млеешь от капель росы.
Лукаво играя капелью.
В лугах,обнимая цветы.
И так непосредсвенно мило,
встречаешь рассвет и закат.
И жизнь неизбежно красива.
И нет в ней дороги назад.
И тот,что молчал очень долго,запел.
И так хочется жить!
Да пусть тридцать три во мне только.
Но я не позволю им ныть.
Свидетельство о публикации №118111506329