Когда же..
и барабанит по крыльцу
листу на ветке одиноко
и вечер синий на весу
ручей по склону с черным блеском
кидает мертвую листву
зима крадется перелеском
с хрустящим шагом по утру
день прожит хмурой непогодой
прощальный взмах от ноября
и память путает мне годы
когда же молод был в них я..
Свидетельство о публикации №118111506321
Очарованная Путница 16.11.2018 13:32 Заявить о нарушении