Странные люди

Мы ведь странные люди,
Нет покоя нам тут.
Каждый хочет и будет
Рисовать свой маршрут.

Мы дорогу с начала
Нашей жизни хотим
Рисовать, чтоб бежала
Ну совсем, как Гольфстрим.

Только жизнь- она дура,
Не идёт, как должна.
И судьбы рецептура
Не совсем нам нужна.

Жизнь - она, как собачка,
Так ведома судьбой,
От неё ждёт подачку.
Ну а нам так хоть вой!
           Инна Якуш.


Рецензии